Am 26.09.2020 waren die Vorstände und Geschäftsführer der Fachsommelier-Verbände von der Genussakademie Bayern nach Tegernsee geladen worden. Es waren die Wasser-Sommeliers, die Bier-Sommeliers, die Fleisch-Sommeliers, die Edelbrand-Sommeliers, die Allgäuer Sommeliers und wir Käse-Sommeliers vertreten. Neben dem Kennenlernen und Entdecken gemeinsamer Aufgaben und Ideen schauten wir zurück auf den Sommelier-Gipfel im Oktober 2019 in Kulmbach (Gipfel-Doku). Das war die Basis, um auch vorauszublicken auf den im Juli 2021 geplanten nächsten Gipfel. Wir bleiben dran - auf einen weiteren guten Austausch zwischen den Fachsommeliers!
Am 26.09.2020 waren die Vorstände und Geschäftsführer der Fachsommelier-Verbände von der Genussakademie Bayern nach Tegernsee geladen worden. Es waren die Wasser-Sommeliers, die Bier-Sommeliers, die Fleisch-Sommeliers, die Edelbrand-Sommeliers, die Allgäuer Sommeliers und wir Käse-Sommeliers vertreten.
Neben dem Kennenlernen und Entdecken gemeinsamer Aufgaben und Ideen schauten wir zurück auf den Sommelier-Gipfel im Oktober 2019 in Kulmbach (Gipfel-Doku). Das war die Basis, um auch vorauszublicken auf den im Juli 2021 geplanten nächsten Gipfel.
Wir bleiben dran - auf einen weiteren guten Austausch zwischen den Fachsommeliers!